Все мы братья по несчастью

Сергей Королев 59
Все мы братья по несчастью,
Как мне опыт говорит.
Все объяты этой страстью -
Вряд ли, кто-то устоит.

Стоит только зацепиться,
И словечко хоть сказать,
Как в объятьях  очутиться,
И её добычей стать.

Эта страсть непобедима,
И стара уже, как мир.
Тяга к ней неистребима -
Для ушей она, как пир...

Празднословие ей имя,
Или проще болтовня.
Убивает душу, время...
И того гляди - меня....
19.03.21. Сергей Королев.