В марте дни длиннее стали

Вера Александрова 3
В марте дни длиннее стали
Слышен щебет по утру.
От зимы уж все устали.
Отворяем дверь в весну!

Днем звенят уже капели,
Вечером же гладь катка.
Как из зимней колыбели
Встанет вновь природа вся!

Зашумят ручьи и лужи,
Разухабиста весна.
Жизнью новой и кипучей
Напоит она сполна!