Я написал - вы прочитали

Сергей Королев 59
Я написал - вы прочитали...
И друг другу ближе стали.
Я вам душу  приоткрыл -
Будто в гости пригласил.

И кому стихи по нраву -
Те друзья мои по праву.
И признаюсь честно я -
Это честь и для меня...

Если вместе ищем Бога,
То у нас одна дорога...
Веселей всегда идти,
Когда есть с кем по пути.

Я написал - вы прочитали...
И скажу: смогу едва ли,
И две строчки написать,
Если некому читать!
25.03.21. Сергей Королев.