Откровение

Александра Михайловна Пронина
Я долго молчала, скрывая всю боль ото всех,
Внутри все сжималось, душа разрывалась на части
И не был уже настоящим мой искренний смех,
И не было настоящим уже мое счастье
Мечтала проснуться, понять что все это лишь сон,
Что завтра наступит и солнце опять засияет
Но в горле от боли предательски прятался ком,
Я чувствовала, как во мне будто все умирает,
Я долго молчала, боролось с собой каждый день,
Пытаясь всю боль задушить и найти все же выход
Но страх не давал мне покоя, ходил словно тень,
Как будто хозяин кружил мою жизнь, словно вихрь
Я силы нашла и готова всю боль отпустить
Довериться жизни, довериться Богу
Ценить каждый миг, быть счастливой , мечтать и любить
А сердце подскажет, какую мне выбрать дорогу;;;;