Личный бренд

Татьяна Свирид
Не выйдет спора с теми, чей закат
В веках минувших отпылал на небе,
Ведь, как и прежде, люди говорят
О зрелищах и о насущном хлебе.
Из нового, пожалуй, личный бренд -
Скрывающая душу позолота.
Я, красотой прельстившийся поэт,
О нем пишу, тоскуя отчего-то.
Я восхваляю сделавших себя,
Self-made людей, идущих чётко к цели.
Без устали, без страха, торопя
Планету, время. На моем прицеле
Какая-то заоблачная даль.
Наверно, это молоко мишени.
Стрелять нет смысла. Я смотрю за край.
Какой простор и для моих свершений!