Если уходить, то навсегда...

Ольга Надина
Если уходить,то навсегда,
Пусть болит и выть волком,
Если все слова вода,
Если время шло без толку.

Если холодно,то скоро потеплеет,
Если тьма,то будет свет,
Но сердце пусть не очерствеет
И больше сможет рассмотреть.

Мне б ровный путь,людей без яда,
И чтоб любовь как утренний ручей,
От прошлого-вперёд, не глядя,
Мне будущее видится ясней.

Проходит только то,что надо,
А вечность- ценность без прикрас.
И будут истинные рядом,
И счастье, но не на показ.