почерневшее отражение

Анна Кантелинен
нутро кирпичами набито
время идёт бесконечно
делаю ноги под вечер
камни разбрасываю в беседы
камни кидаю в спящие реки
чтоб было легче
прийти как с войны человеком
почерневшее отражение
в раскрытую форточку смыть