Знаю! Умру на рассвете...

Сергей Ратмиров
Знаю!Умру на рассвете,
Когда ветер смутно весенний
Заплачет в заснеженный дождь,
Роняя унылые слезы.


Верю! Солнце мое на востоке
Встретит, как будто устало,
Того, кто записывал стих,
Лаская гусиные перья.

Надеюсь.Возможно, когда-то
Прохожий услышит внезапно
Мой голос. что пел про любовь,
Сжигая последние свечи!

Знаю! Умру на рассвете,
И ветер споет мою песню
Про утренний свет на звезде,
Что будет моей путеводной!