Расставанье-маленькая смерть

Врачующая Души
"...Среди тысяч лиц
Ты меня узнал,
Голос различил в толпе.
Ты мне милым стал,
Долгожданным стал,
Но подвластны мы судьбе.
Как же эту боль мне преодолеть,
Расставанье - маленькая смерть!
Расставанье - долгий путь к причалу.
Может быть,
Когда-нибудь мы встретимся опять.
Там, где ты -
Нет меня,
Там, где я - там нет,
Там нет со мною места рядом, милый!
Там, где ты -
Нет меня,
Вот и все, прощай..."
А.Пугачева
"Три счастливых дня"

Расстояние ранит сильнее любого ножа,
Ожидание медленно сердце ломает на части.
Горько плачет навзрыд,
Погибая от боли,
Душа.
Ей хотелось любить...
И немножко,хоть капельку,счастья.
В этом списке людей,
У которых всё очень легко,
И всё ладится в жизни,
Я номером самым последним.
Мы опять не вдвоём.
Ты сейчас от меня далеко,
И от чёрной внутри пустоты
Не найти мне спасенья.
Ненавижу,любя!
Потому что дышать не могу!
Потому,что я с каждой минутой
От боли сгораю!
Я не выдержу,слышишь!
Но злейшему даже врагу
Не желаю эмоций таких...
Без тебя умираю!
Сколько будет НЕвстреч?!
Сколько мне просыпаться одной?!
Почему так случилось?
За что?
Объясни мне!
Ответь мне!
Не сумели сберечь...
Ты всё также
ДО БОЛИ РОДНОЙ!
Только эти часы без тебя-
Хуже медленной смерти...