25. 03. 2021

Анна Викторовна Негода
Как бы не бросало,не кидало,
Нам всё же хочется тепла.
Нам хочется начать сначала,
В любви  сжигать себя дотла!

И падать каждый  раз с обрыва,
И разбиваться снова на куски.
После очередного перерыва-
Собрать себя,всем вопреки.

Почувствовать своим нутром весну!
Волной прибиться к новой жизни.
И чёртов пуховик свой распахнув-
Дышать секундой бескорыстно!