Белая-белая вьюга...

Иван Бойко 4
Белая - белая вьюга!
Серая - серая мгла!
Что же ты плачешь подруга,
Что потеряв не нашла? .

Помню я с зеленью очи,
Помню и плечи твои.
Помню те лунные ночи,
Помню слова о любви!


Что же случилось с тобою
Ну- ка присядь говори -
С кем ты теперь под луною?
Где же твои соловьи? 


Знаю во всём виновата
Знаю что любишь и ждёшь
Знаю отступит расплата
Если душой   позовёшь!
 

Белая - белая вьюга!
Серая - серая мгла!
Что же ты плачешь подруга?
Счастье своё ведь нашла!
Счастье своё ведь нашла.

Иван Бойко 4/25.03.2021г.