Свет и звук

Анна Шер
Как Божий мир первозданно нов!
Душа поёт, и не нужно слов.
Так отворяется ясный взгляд,
Так расцветает весенний сад.

На гребне дня, в переливах лет
Душа стремится найти ответ,
И белый ангел своим крылом
Её уносит за окоём.

Когда тебя окружают вдруг
В незримом танце и свет, и звук,
А в сотах зреет небесный мёд,
Душа как солнце в ночи цветёт.

Ликует мир, первозданно чист,
Омыт росою дубовый лист...
От изумления хороша,
Поёт и славит Творца душа.