Вот такой я - спокойный бунтарь...

Александр Буянин
Земля стала чуть мягче без снега.
Вода пробивает себе колею.
Через неделю не будет и следа.
Зима вновь утратила силу свою.

С крыши падают части капели.
Блёстками яркими светит фонарь.
Вышел во двор посидеть на качели,
Вот такой я - спокойный бунтарь.