при дурку

Август Май
при дурку
07:58
Публикация номер 7382

вообще-то, светлый образ никелевого доллара из эфэргэ,
приятен если ими вымощена улица, ведущая на старое кладбИще,
как-будто пишет авторские гонорары не писатель жорж сенбернар, а комиссар сам мэгрэ,
давая уму простор и мозгу конкретно сало и другую пищу -
я в африке хотел родиться свободным негром, пить молоко страуса и немного ром -
но там уже родился саша пушкин, кажется, и другие, мне места не досталось,
я заработал не одну-другую сотню, я потратил не одну-другую тыщу,
а вышло из меня что-то похоже на достоевского и фадеева разгором,
как эта злая старушенция Процентщенко ударила хорошим топором
простого парня по фамилии Рас Коль Ника - и сыщику по щеке - зубов моста
не пожалев, а после всё переиначили другие, исказили замыслы, так раки раком нам на горе свищут-

священные священники пропагандируют молитвы, и горечь раскайникова и процентщенко избавленья ищут.

            27 июня 2020 года примерно 08:08

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120062701968