Всё впереди -1

Давид Шмелькин
               (Грустное)   
Каждый день – подарок, утром встал – победа.
Говорят, что старость - как награда это.
Нужно умудриться столько лет прожить,
Есть «фастфуд» и пиццу, кока-колу пить!
Тем, кто пережили, море по колено,
Тоже уходили, только постепенно.
Ну, а кто остался, годы – на груди,
Постоянным галсом – завтра впереди.
В памяти – всё прошлое (были молодыми),
 И даём хорошему  молодости имя.
24.03.2021 г.