Ёжик

Поэзия Чёрной Дыры
25.03.2021 00:13

А Душа у меня на ножах
Давно и накрепко засела,
Но ножи те в чужих руках-
Здесь бывает такое дело.

И похоже, я к ним привык,
Утешаю себя, что я ёж,
Что ж теперь я свернулся клубком,
Вот теперь ты меня не возьмёшь.

Я не верю себе самому,
Я не верю вообще никому,
Достало, что мной все играют,
Хватит делать из меня игру.

Мне пора становиться ежом
И плевать, что я ёжик с ножом.
Знай, такие ежи убивают,
Если скажешь, что их не бывает