Маяк

Даниил Захаров
Знаешь! Без него тебя нет!
Будто кто-то выключил свет.
Кромешная темнота.
Мир не тот и ты не та.

Вместе быть вам не  суждено.
Одиноко светит окно.
Только знай - всегда будет так.
То окно для него - маяк.