коронавирши

Август Май
коронавирши
14:28
Публикация номер 7453

и на глазах возник литературный жанр - коронавирши;
я их коллекцию собрал
бы, если б сам их не строгал;
да, народ устал от мелкости духовных пиршеств -
то про америку напишут, то про сенегал,
то, вообще, про березки да снега,
а о главенствии морали и добра -
нет, это, видете ль, еще вчера -
а тут такой заразы полон мир -
и каждый пиит кистию своей не преминул коснуться -
а если за этой вирусной  монархией стоит вирусный либерал или, даже, вирусный  пролетариат?
мы с вам рискуем завтра и не проснуться -
не лучше ль как-то с темы соскользнуть, ну, там, поругать снова плагиат?

                05 июля 2020 года примерно 14:36

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070505317