Черноглазка!

Сергей Лутков
Таких больших,"магнитных",карих глаз
Не видывал!Я за слова в ответе.
Ты просто так прекрасна без прикрас.
Красивей всех на Белом свете!

Пробита сердца "прочная броня"!
Ах!Юность!Только раз  на Свете.
А ты.хотя бы для меня
Единственная на планете!

Твердят пускай,что очень много их
Таких как ты,но сердце изнывает.
Полно,таких-конечно для других,
А для  меня прекрасней не бывает!

Тобой захвачены мои мечты!
А имя надо мною "флагом реет!"
Лишь только потому,что это ты!
И даже мысль-моё сознание "греет!"

Чтогде-то рядом ходишь по Земле
И сердце птицей в "строгой клетке"бьётся
Ты для меня,как звёзды не Кремле!
Так,видно,надо мной судьба смеётся!


   2005г.