И о прививке

Изабелла Нестеренко
На прививку первый класс.
На прививку вся страна.

Очень мужественно. Раз.
Но послать хочу всех на..

Нет. Не против. Но не за.
Сомневаюсь до сих пор.

Правда умерших глаза
На меня глядят в упор.

Наступил прививки час.
Я взбодрилась. Все. Пора.

Нас избавьте от зараз
И восклинет мир УРА.