Горемать

Елизавета Титоренко
Благодаря своей работе я узнала,
Что нет на свете хуже матерей,
Которые без присмотра оставляют своих детей,
Спят под пулей алкоголя.

Зачем таким нужны их дети?
Для чего рожают их?
Соберутся #горемать все эти
И бросают их одних…

Ну, а делать детям что?
Как привлечь внимание?
Можно и шагнуть в окно,
Было бы желание.

Пропадут все эти дети
От таких-то матерей.
Попадут в плохие сети,
Обретут своих царей.

Ну, а матери не вспомнят,
Что дома их так ждут.
Свою память похоронят,
Ведь «друзья» к себе зовут.

«Простите, мои милые,
Но вам не повезло.
Я знаю, вы у меня сильные
Живите сами… Всем на зло!»

И бежит быстрее ветра
Это #горемать к «друзьям».
Посидит там до рассвета,
Не вернется к малышам…


П.С. фото из интернета