Маятник души-2

Валерий Брусков
Мы запишем
себе
в актив –
даже все
ваши пассивы…

Самая увлекательная
игра
природы мужчин –
это Красота
женщин…

Эпоха –
хороший консерватор,
неплохо сохраняющий
своих новаторов –
и для будущих
ретроградов.

Я хочу –
сказать,
а вы уж –
не понимайте,
как захотите…

Нельзя потопить –
Утопию…

Приход Мастера
к Настоящему
интересует –
только Будущее.

Даже деньги,
выброшенные
на ветер,
кому-то –
залепляют глаза.

Любовь
к женщине
рождается
и умирает –
в глазах
мужчины.

Протрите глаза –
своей Ненависти,
и вы
увидите – чужую
Любовь…

Учиться, учиться
и учиться –
бороться, бороться
и бороться!

Темнота –
друг Страсти,
пришедшей
и на смену –
яркой Любви…

                Бонус

У сидящего –
на двух
стульях,
задница – больше
головы…