Шуточное весне

Иван Фролов 3
 Весна шарахнула любя
  Тебя зверей котов меня
 И ускоряя жизни бег
 К чертям послала серый снег


 Река беснуясь и кружа
   Покинет вскоре берега
  Медведь ворочаясь весной
  Берлоге выдохнет-- ,,долой,,


   Забудутся былые дни
  Все ошалело оживет
    И сок березы от любви
   Сочиться весело начнет....