Желаю Вам любви, здоровья, счастья

Алексей Ратушный
Когда мы встретились, мне было сорок девять
Уже «в процессе» наступило пятьдесят
Я жил тогда мечтой о Снежной королеве
О Колыме мечтал, не видя снега, взгляд

Сегодня сами убедитесь – это юность!
Приходит молодость к нам только в шестьдесят
Я поздравляю Вас! Сегодня в Вас проснулась
Невероятная Весна! Цветущий Сад!

Желаю Вам любви, здоровья, счастья
И новых удивительных побед
Преодолеть невзгоды, бури, страсти
И жить на свете долго! Много лет.