Я с тобой окунулся в юность

Сергей Оконечников
 Я с тобой Окунулся в юность.
Поцелуй подарила ты мне.
За дрожали в бороде сединки,
Бес набатом застучал в ребре.
Голова пошла моя в вальсе.
Пульс от счастья застучал в ушах.
Сколько было сказано тобою, мне в прекрасных, сказочных словах.
Сказка долго моя не длилась.
Надоел тебе я, старый хрен.
Что хотела, ты то получила, взяв обманом меня в свой плен.
Разошлись наши дорожки.
Ты налево пошла,
А я вниз, заскользил словно на санках.
Это был твой последний сюрприз.