Старею я

Сима Бондарь
Теплится страх в моей душе.
Старею я. И нет пощады.
Вдруг замечаю,что вчера
Ещё бежать вперёд могла.
Сегодня неожиданно слегла.
Подняться трудно,но ведь надо.
И потихоньку,по шажку,встаю,иду.
И вот награда:
Преодолела боль и страх
И снова жить я рада.