Алтай

Леся Честных
Закрыв глаза, вперёд меня несёт.
Туда, где тонкий месяц цепляет шпили гор.
Где чистые озёра. Где точно повезёт
Услышать свою душу и душ таких же хор.

Там воздух пахнет мёдом, хвоёй и теплотой.
Природа дарит буйство ярких красок.
А люди на пути искрятся добротой,
Не встретишь там надмения, пафоса и масок.

Найдётся нежность в моём сердце,
Утихнут старые тревоги.
Получится открыть ту дверцу,
Что душу держит на пороге.

Осталось сделать один лишь только шаг
В то место, что кричит "Мечтай!"
Туда. И не захочется назад.
В то место, что зовут...

(20.03.2021)