Старые письма

Гианея
Перевернула всё вверх дном,
Искала старенький альбом.
На чердаке средь хлама я нашла
Те письма, которые с волнением ждала.

Старые, старые письма,
Ну до чего ж приятно вас читать.
Но есть от них одна досада,
Не надо больше отправителю писать.

Кто позабыт, кого уж нет,
А кто -то позабыл меня.
Но письма словно лунный свет,
Живая память прожитого дня.