Мне бы только...

Сергей Адамчук
Я жду от жизни не так уж много,
Судьбу о малом хочу просить...
О, мне бы только быть ближе к Богу.
О, мне бы только по Слову жить.

Я жду от жизни не так уж много,
Ведь я и в малом доволен всем.
О, мне бы только доверить Богу
Огромный ворох своих проблем.

О, мне бы только с утра до ночи
Жить, искушения прочь гоня,
Гоня из сердца соблазна порчу,
Что в этой жизни гнетёт меня.

На этом свете, увы, всё тленно.
Век скоротечен земных сынов...
Так мир устроен Творцом вселенной -
Всё исчезает в конце концов.

Но вечно будут в авторитете
Дела, что с верой творили мы,
Что жизнь дарУют и после смерти,
Спасая нас от греховной тьмы.

Наш век не долог, ведь дни лукавы,
И сколько бы не осталось их,
Я жду и верю, что в Царстве славы
Узрю Иисуса и всех святых!