Памяти поэта Максима Ершова

Лина Волькен
Погиб поэт, невольник чести...
Увы, написано не мной.
Ведь только "За" и "Против" взвесив,
Уйти хотим мы в мир иной.

И вот стою у изголовья.
Как много мог ещё сказать.
А нам лишь в тишине безмолвья
О нём осталось вспоминать.

Известен был на этом свете,
Он словом покорял сердца.
Не забывайте о поэте
И помните о нём всегда.