Размышления

Владимир Борский
Вот в Госдепе - Псаки, распускает перлы,
А у нас в правительстве  молодые стервы.
Стервы - замминистры, стервы - генеральши,
Попки в нафталине, мозг без всякой фальши.
Управлять не просто, это вам не шутки, тут  подбор особый - ультрапроститутки.