Дам свободу ногам

Мурзин Геннадий
Дам свободу ногам.
Ты их нежно помой.
Просто, слава богам,
Что вернулся домой!

Дорогая, не трусь,
Вот и мыло, и таз.
Я потом разберусь,
Что случилось у нас.

А пока посмотри,
Я слегка занемог.
Хорошенько потри,
Что найдёшь между ног.

Не хватает мне сил,
На работу ходил.
Я бы и не просил,
Но не справлюсь один.