Да, я стала не той - для тебя, для себя, для всех

Галина Демурина
Да, я стала не той - для тебя, для себя, для всех.
Ты всегда так любил мой задорный, веселый смех,
Но теперь не до смеха - ведь мы засыпаем врозь,
Было чувство внутри, и как будто, оборвалось...
Ты хранишь, как алтарь, календарь из прошедших дат,
Открываешь - и сердце стучит, как в тиши - набат...
Но зачем это помнить? - Все в прошлом уже давно,
Не вернется по сериям наше с тобой кино...
Только ты все не спишь, ждешь полночных моих шагов
СМС из простых, но таких долгожданных слов,
Словно старый альбом, крутишь в памяти нашу жизнь -
Откажись от меня. Пожалей себя - откажись!