Молитва поэта

Виктория Муза Зайкаускайте
Господь, спасибо, что стихи
Бегут легко из-под руки.
Прошу, пребудет пусть со мной
Талант, дарованный Тобой.
Позволь, по Милости Твоей
Глаголом жечь сердца людей!