Погугли

Екатерина Игоревна Жданова
У мамы скоро климакс,
А папа влез в кредиты.
От брата слышно только:
Иди ты да иди ты.

А что это такое -
Никто мне не сказал.
Я сам пошел погуглил
И в обморок упал.