Мечты в марте

Ирина Квашнина
Как стылая земля в промозглом марте
Мечтает ,что вот-вот тепло наступит .
И ледяные лужи на асфальте
Растают вдруг и холода отступят .

Так с нетерпением и я
Любви жду ,теплоты и счастья .
И новой формы бытия .
А также радости участья.

Как серые невзрачные стволы
И ветки ,словно веники простые,
Мечтают распуститься ,расцвести.
Одеть одежды их ,для них родные.

Так все мечтаем о красивом мы.

Как воздух просит милой теплоты.
И ветер больше злым не хочет быть так.
Природа исполняет всем мечты.
И может в счастье двери приоткрыть нам.

Так все хотим мы добрых перемен.