Прелести она не лишена...

Ирина Бойцева -Другая
        Загадка для моих читателей)

В каждом человеке есть ОНА.
С НЕЮ ты - особенная личность.
Прелести ОНА не лишена.
Острота своя в НЕЙ, необычность.
С НЕЮ ты, конечно, круче всех!
Потому и ждёт тебя УСПЕХ!

Ноябрь 2019 года