The end?..

Дарк Даниэль
                Если прошлое не отпускает, 
                значит, оно еще не прошло… (с)

Ну, здравствуй, Настюша… Пишет тебе Чудовище.
Рычать на Луну ночами – занятие то ещё.
Теперь для меня твой запах совсем чужой –
не вспомню уже, как ноздри им сладко жёг.

А, знаешь, ведь это – первый холодный март,
когда мы не вместе. Я выдыхаю пар –
всё тот же внутри реактор, уран, полоний,
но мне не хватает дико твоих ладоней…

Я – будто Чернобыль с зонами отчуждения,
где бродит любовь бездомная наваждением,
немая и грустная, с белым истёртым флагом.
Клянусь, что её запечатаю саркофагом,

бетоном залью, в свинец упакую намертво,
и руны поверх – заклятием как орнаментом.      
И подпись: «Твоё заброшенное Чудовище».

Цветок-эфемер – сомнительное сокровище…