Моя бессмыслица

Ирина Браганьоло
Переступи, прости, забудь.
Напрасно...
Все мысли в порох изотри,
Все ясно...
Не радуйся теперь теплу,
Не надо....
Все звезды к чьим-то там ногам -
В награду?
Не плачь, не верь и не проси.
К чему бы?
Срывая ногти с пальцев в кровь,
Кусая губы.
К чему страдать и ждать опять?
Мечты лишь...
Срослось всё в жизни так, как есть.
Осилишь?
Хотела знать, зачем ты здесь
На свете?
Сорви оковы и лети,
Как ветер.