Март на Севере

Ватах-Светлана Коляда
Опять снег идёт.
Пелена.
На улице зимка,зима!
Деревья в пушистых снегах.
Дороги все в белых  коврах.
И  на улице март.
А у зимы разыгрался азарт.
Хоть деньки её уж давно сочтены.
Но мы пока ещё все во власти зимы.
Так хочется солнечных дней.
Весна!Приходи поскорей!

(26 марта )