Солнечный день

Альбина Юхименко
Солнце снова пьянит как вино
После пасмурной долгой недели.
Налетело потоком тепло.
Зазвучали весенние трели.

Лучезарны, светлы небеса.
Блики солнца купаются в лужах,
За собою с надеждой маня,
Озорную команду пичужек.

И внезапно запела душа
Соловьём оголтелым от счастья.
В праздник радости, света, тепла
Окунусь с головой в одночасье.