Весна..

Татэ Царёва
Жемчужным ожерельем талый снег
Сковал мой дом, весну и мою душу
Лишь одиноких дней холодный бег,
И тишина страшнее грома глушит...

А я скучаю по твоим глазам
И нарушаю все свои законы.
Я пью одна наш кофе по утрам
И рвутся в небо все мои драконы