Скажи мне то, что я хочу услышать

Дмитрий Бушуев
Скажи мне то, что я хочу услышать:
О том, что, в принципе, всё будет хорошо,
О том, что нас не забывают свыше,
Нам намекая - путь не завершён.
О том, что чувствам не дано угаснуть,
Мы так нуждаемся, как в воздухе, в любви.
О том, что прошлое - не череда напраслин.
Скажи мне. Впрочем, нет - благослови!
Скажи мне то, что я хочу услышать:
Я не замечу грань, ведущую ко лжи.
Что наши "косяки" возьмут и спишут,
Соорудив из них цветные витражи.
Скажи мне, это важно и не трудно:
Ведь многое мы можем изменить,
Пусть неумело или безрассудно...
Мы хотим слышать. Нужно говорить!