Что-то внутри

Александра Долгих
Я ветром холодным пройдусь по твоим губам,
Я солнцем манящим тебя разбужу ранним утром.
И чтоб не замёрзла, одеялом к твоим плечам
Я прильну. Обещаю, тебе со мной будет уютно.
Застыв среди улицы, долго буду смотреть
На твой силуэт. Ты уходишь теперь навсегда.
Нам никогда с тобой вместе уже не постареть,
И ты исчезаешь, словно сквозь пальцы вода.
Но ты – не любовь, ты большее, что-то внутри.
Ты так глубоко, что тебя никогда не достать.
Цвети, разрывайся и ярко-ярко гори!
На сердце осталась шрамом твоя печать.
А я всё равно останусь в жизни твоей,
Дождём на ресницах и пудрой на бледных щеках,
Отголоском несказанных мною горячих речей.
Останусь хоть буквой в несказанных мною словах.