А отступать некуда...

Владимир Борский
Воры, проститутки уж давно во власти.  Мэры, губернаторы - кто из "высшей касты".
Продвигают четко их в порыве страсти наши олигархи - гомопедерасты.
Норма для госдумы, норма для совфеда, это президентская пиррова победа.


Фото и материалы ТАСС