Ты любила встречать день рождения

Казакова Ольга Васильевна
В память о маме.

В этот день было много цветов,
Ты любила встречать день рождения.
Пожелания из теплых слов,
Для души твоей милой, - цветение.

Было солнечно в доме у нас
И родня собиралась частенько:
И, по праздникам разным, как раз,
И, как правило, по воскресеньям!

Пирогами накрыт добрый стол.
И сегодня бы был день рождения.
Одинока свеча. Горе в том,
Лишь душа примет все сожаления.

Доброй памятью пОлны сердца,
И слезинки в глазах застывшие.
Не хватает тебя нам всегда,
Мамы, нежно детей любившую.

Ты прости нас, что были вдали.
Благородно твоё всепрощение.
Благодарность с любовью прими
И в молитвах продолжим общение.

26 марта 2021