Мне к тебе привыкать заново...

Дмитрий Крюков
Мне к тебе привыкать заново...
После долгой зимней разлуки
Возвращаться по снегу талому,
Чтобы ночью - держать руку,
Чтобы взгляд у порога - ласковый,
Чтобы в голосе - чуть волнения,
Чтобы каждый рассвет - красками...
Я люблю тебя. Без сомнения.