Сожалею

Алла Балабина
Сожалею, сожалею, сожалею,
Что давно уже тобою не болею.
Сожалею и грущу я в день ненастный-
Ведь с тобою и такой казался ясным.
Ярко солнце светило,
Счастье шло к нам волною,
Как спокойно мне было,
Дорогая, с тобою!

Уезжаю, уезжаю, уезжаю,
И с собою только память забираю,
Уезжаю и смотрю я в завтра строго,
Что готовит мне грядущая дорога?
Свет от солнца неярок,
День сегодня ненастен.
Я с тобою прощаюсь -
Расплескали мы счастье.

Понимаю, понимаю, понимаю,
Нелегко порвать все нити - это знаю,
Понимаю, но себя не перестрою,
Навсегда прощаюсь, милая, с тобою.
Боль прошла, только память
В эти дни возвращает,
Когда снежная замять встречам не угрожает.

Сожалею, сожалею, сожалею,
Что давно уже тобою не болею.
Сожалею и грущу я в день ненастный,
Ведь с тобою и такой казался ясным.