Дайте мне свету!..

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

          ДАЙТЕ МНЕ СВЕТУ!..

Дайте мне свету, Светлану подайте!
Лучше Варвару, её убирайте!
…И эта щербата, и ноги кривые...

Все куклы с дефектом, друзья дорогие!..

             26.03.2021 г.