Что ты себе напридумывала, глупышка

Аня Алмазова
Что ты себе напридумывала, глупышка,
Разве вокзал- пункт особого назначения?
Лучше б сидела на кресле, писала б книжки
Про возрождение души и ее свечение.

Думаешь, грязный плацкарт и печная копоть
Смогут спасти твою роль из кофейной гущи,
В омуте рыб ни один не подставит локоть,
Так как и сам туда к самому дну опущен.

Тощие ноги стоптали до дыр ботинки,
Раны в душе затираются новой стрижкой,
Лучше бы ты соответствовала блондинке
Той, что с утра в подворотне стреляет сижки.